Жги, копирайтер!

Копирайтер ты - разбойник,
Процветанье ждет тебя,
Ведь живой ты, не покойник,
Встань, встряхнись, поверь в себя!

Ну какие твои годы,
Ведь душа-то молода.
То, что сеял - взошли всходы,
Что им бури, холода.

Ты ведь мудростью наполнен,
Так и плещет через край.
Все, что знал, еще ты помнишь
Жги давай, не унывай!


Рецензии