Глупая толпа

Ушли, казалось, коммунисты навсегда,
Ушла, казалось, с ними и беда!
Должна же жить наладиться, ан нет,
Вместо них расстрелы и много новых бед!

Власть постсоветская – ужасное ворьё,
Творит в России дело чёрное своё!
И говорит открыто, не стесняясь:
Вы получили, что хотели, извиняюсь!

Мы позаботились о вашем «багаже»
И о деньгах подумаем мы то же!
Народ Руси оставив неглиже,
Не жаль ублюдка с вечно пьяной рожей!

Хоть слово «извиняюсь» не годится,
Здесь слово «извините» пригодится!
Но дела суть ошибки не меняет
И грабежа она не отменяет!

Народ, ты терпишь? Так тебе и надо!
Ты вымираешь? То – тебе награда!
Ты бос и гол, не жаль тебе детей?
Сам виноват ты в гибели своей!

Народ Руси исчез, да здравствует народ!
Осталась власть, тот крез, что Русь пустил в разброд!
Осталась бессловесная толпа,
Что вымрет быстро, потому – глупа!


Рецензии