Пора нам головы чинить!!!

Вопрос по сути был не в этом
и даже, в принципе, не в том...
Меня тревожит обращенье
с народом, словно со скотом .
Поползновений к измененьям
нет в общей массе никаких...
И голос, властью притесненных ,
в пространстве мерзостном притих .
 Разруха в головах сокрыта
и потому зассан подъезд.
Искоренить - постыдства данность
не сможет Путина приезд .
Мы, самодурством занимаясь ,
 признаться в этом не спешим.
Тем проявлением ущербным
 упорно небеса смешим !!! 
                Никул


Рецензии