Бабушка с клюкой

Да, жизнь текла-текла рекой,
А я и думать не могла,
Что буду бабушкой с клюкой,
Смотреть на жизнь "из-за угла"....

Бабушка с клюкой, бабушка с клюкой!
Думала ли я, что стану такой? Ой-ё-ей!


Рецензии