Мамочке-Железный нрав

Железный нрав, строптивый норов.
Характер, как броня ежа.
И в ярости, разрушив город,
Предел достигнет рубежа.
 
Она - стихия, страсть и холод.
Безмолвный айсберг и вулкан.
С разбега с головою в омут,
Но попадает и в капкан.
 
С улыбкой встретит и с любовью,
И от души пошлет в Китай.
Справляется с тоской и болью,
Но любит жизнь и верит в рай.
 
Вложила в деток жизнь и душу.
Семье всю отдала себя,
Любовь, все время, тело, разум,
Печаль, обиды, ложь терпя.
 
Но все прощаньем забывала.
С улыбкой возрождалась вновь.
И вытащив, из сердце жало,
Вдыхала искрене любовь.
 
Моя любимая мамуля,
Мария, Машенька, Маняш...
Царица, маг и красотюля
Реальность наша и мираж.
 
Тебя ведет по жизни вера.
Надежда открывает дверь.
Земная сила дает меру,
Любовь поет : “Мария верь”.
 
Откроется дорога к свету.
И счастием душа споет.
На море соберемся к лету
и снова солнышко взойдет.
 
Мамуля, бабушка родная
здорова будь и молодая!
Желаем тебе встретить принца,
Счастливой жить вновь научиться!

05.01.2015


Рецензии