Сменилась культура

Застольные песни
Гармошка, гитара
С годами куда то,
Всё это пропало.
Айфоны гудят и колонки,
Да больно они
Шибко громки,
Слыхать далеко
Да нет в них души,
Не то, что гармошка
Хоть пой, хоть пляши.
Душа в ней России
Живёт до сих пор,
Жаль, редко услышишь
Её перебор.
Век поменялся
Сменилась культура,
Нужна ей другая
Сегодня фактура,
Главное громко
Без смысла, души,
Попробуй под это
Спой иль спляши.
Застольные песни
Гармошка гитара,
Как же душевно
Бывало звучала.


Рецензии
Я - двумя руками за! Спасибо! Всех благ! С теплом,

Екатерина Рыскова   12.03.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина!

Татьяна Сивова   13.03.2019 13:40   Заявить о нарушении