Совместимость мозга

Когда в мозгах есть совместимость,
Тогда к партнеру есть терпимость,
Когда человека презираем,
То, в мысль таких мы не вникаем.

Но, в каждого свой внутренний есть мир,
А также свой в душе кумир.
Людей по уму не выбираем,
Критерий мы не представляем.

Но, как нам к мозгу подступить,
Чтобы душою полюбить,
Три пуда соли не съедаем,
Мы пробы тела ожидаем.

Вот тело есть для всех капкан,
Оно разрушит любой план,
Ведь люди чувствами играют,
И сущность так свою скрывают.


Рецензии