Мы изучаем Word

Кому-то  -  курс на север,
А по-английски - Nord.
Коровке - кушать клевер,
А нам -грызть камень Word!

********

Вначале было слово,
А по-английски - Word.
Коль это тебе ново,
То отложи кроссворд!

********

Мало пенсии нам по старости,
Где стреляет, что ломит - молчи.
Изучай свой компьютер,  расти,
Знанье Word - к копирайту ключи!


Рецензии