Участник 12. Простые вещи - 42
Мы много лет с тобою вместе
И ждем с отрадой стук колес.
Но жизнь была бы интересней,
Когда мы сблизились всерьез.
Всегда одни у нас проблемы,
Но каждый проживает врозь.
И это грустная дилемма:
Стать ближе - как-то не срослось.
Объединяет только поезд,
Душой родней мы в этот миг.
Он пролетел, и снова - порознь.
Вдали гремящий звук затих.
Опять – мы стороны дороги,
И одиночество – удел.
Но мчит состав, и я в итоге,
С тобою в унисон звенел.
Свидетельство о публикации №119031204995
Жизнь параллельна и проста.
Сойдемся иногда на стрелке,
И вновь ложимся под состав.
Борис Скрипников 12.03.2019 18:43 Заявить о нарушении