Всем копирайтерам посвящается

Не хватает русских слов, -
Вставим "американизмы".
"Копирайтер" - кто таков?
Фрукт из "ихней" жизни!

*******

Копирайтером я буду - пусть меня научат!
Я хожу из чата в чат - только пальчики стучат.

*******

Раньше был ты пионер
И ребятам всем пример,
А теперь ты копирайтер,
И старайся, - ты "стар-райтер"!


Рецензии