Мимо

Ну как ты там друг
Эти дни
Что то хмурые ходят
рядом они
Может нового что
У меня все одно и то же
.о.но
Асоциальный элемент
Урод
Моральный
Берег дальний
ждет
Вот ответ
Как обычно
привычно
уже
До неприличия
Только новых стихов
Пару
а так настроя нет вообще н...я
все достало
проблем куча
е...ий жизненный случай
что то свершилось хорошее может
где то
Ребенок получил конфету
а кто то может и вынял в репу
Для кого то это вообще не помеха
Это немое с глухим эхо
но видимо
прокатилось
мимо
Не подождав перерыва


Рецензии