Смерть

Как страшен мир
Как ночь темна
В конце пути ждёт тишина
И вечный холод

В Миктлана мир
Как в сети сна
Погрузится лишь плоть одна
В движении к покою

Что накопил
Кого любил
Останется с тобой всегда
Душа свободна


Рецензии