Рецензии...

 



Рецензия на «Мечта накаченных девиц. Афоризм» (Олег Зайцев 4)

Замужество на современный лад -
Шоп, силикон, вибратор, банкомат !

Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «Без заначки» (Виктор Емелин)

От жены я ничего не прячу
Коль она нальет мне на удачу !



Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «Молитва о наследстве» (Вячеслав Дединовский)

Насчет наследства так скажу тебе
Оно неплохо, если ты в нужде
В особенности, если молод ты
Тогда сумеешь претворить мечты !

Элиазар Скляр 9


Рецензия на «Бесплатный совет» (Светлана Владимова)

Квартиру дедушка отдаст
Чтоб зазвучал в конце Д.Ласт !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии