Вероятности...

НАСТОЯЩЕЕ,БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ,
ЗАВЯЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУГИМ УЗЛОМ!
И ПЛОХОГО МНОГО,И ХОРОШЕГО,
ЧАСТО КАЖЕТСЯ ВСЁ БЫЛО СНОМ...

МИЛЛИОНЫ РАЗНЫХ ВЕРОЯТНОСТЕЙ,
МИЛЛИАРДЫ РАЗНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ,
БЕСКОНЕЧНЫХ СУДЬБЫ ПРЕВРАТНОСТЕЙ,
ГОРИЗОНТЫ СТРАННЫХ ПЕРСПЕКТИВ...

ДАЖЕ ЧУДО ЯВЛЕНИЕ ВПОЛНЕ ОБЫЧНОЕ,
ПРИВЫКАЕШЬ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ.
СОСТОЯНИЕ ДУШИ ПОГРАНИЧНОЕ,
ТО,ЧТО ЗНАЛ,КАК ОКАЗАЛОСЬ И НЕ НУЖНО ЗНАТЬ...


Рецензии