Голодная собака Почти японское
и думает: "вот съесть бы этот блинчик"
Но только как ей бедной дотянуться?
Да, и дотянется, но разве это блин?
Опять ошиблась псина с голодухи,
сейчас уже не масленица - пост
и воет на луну голодный пёс...
Свидетельство о публикации №119031204785
Эману Элька 12.03.2019 23:44 Заявить о нарушении