Minami - Kawaki wo Ameku - Domestic na Kanojo - OP
Но красивой будь всегда!
«Нет, не судьба!» - не по мне такое.
Но если всё будет именно так,
Стандарты брошу такие – это просто шлак.
Слова, деньги и любовь….
Устала не сдаваться вновь и вновь.
Дежавю! Недоволен чем? Лишён покоя?
Эгоизм не пряча, всё мне сказал,
Почему тогда в ответ чего-то ты желал?
Но даже за то тебя
Не могу ненавидеть я.
Не суть…
Надоела мне тех же строк избитых муть
И делать что-то только лишь на чуть-чуть.
Хватит!
Пусть хоть как об этом скажешь,
Пусть любить попросишь ты даже,
Ради развлечений легко до слёз,
Только трудно, если всё всерьёз.
А сколько мне громоздких, нелепых ты скажешь фраз,
В которые не веришь сам сейчас?
Кстати,
Пусть считали – всё решено с нуля,
Пусть потрепанность фраз не зря
Вела нас к сюжету
Дорогой слов через все запреты.
И пусть бросает в дрожь,
Не лей сейчас сомнений дождь.
Весь трёп и споры
Пройдут нескоро.
Твой минимум, помни, больше нельзя,
Всего два слова, чтоб всё сказать.
Без фраз и без слов
Мотылёк алый явит любовь,
Пыльцой хрупких крыльев вдруг
Он очарует навсегда всех вокруг.
Спутан
Так, что сказать не в силах честно.
Сомненья есть? Так оставь и совсем исчезни, но
Самых важных мы не услышим слов,
Только с нежностью нам принесёт уют вновь
Лишь дождик по каплям. Но может быть,
Я захочу в итоге зонт раскрыть?
Смутно, но…
Хочу, чтоб так и продолжалось,
Как ожидалось.
И сердце сжалось.
Взрослей казалась,
Но растерялась,
Не повернула время вспять…
Не дай дождю слезой стать.
Копировать, вставить, удалить….
В этом цикле жить.
Вдох и выдох…
И потому
Я всё приму,
И страх на ноль.
Но в душе снова боль!
Хватит!
Пусть хоть как об этом скажешь,
Пусть любить попросишь ты даже,
Ради развлечений легко до слёз,
Несвязно только, если всё всерьёз.
Ты тоже в ложь не веришь нелепых тупых фраз,
Что так же под запретом сейчас?
Кстати,
Пусть считали – всё решено с нуля,
И шаблонностью фраз не зря
Закончим привычку
Вести вперёд друг друга лично.
И небо в облаках
Пусть будет так для нас пока.
Зонтик сложим, домой с тобой пойдём
И промокнем под дождём.
Свидетельство о публикации №119031204777