Приглашение. III. Путь

III. Путь.


Москва — Архангельск и вновь Москва,
Посещения сих святых мест и острова,
Выполнив согласно плану эти условия,
Двигаюсь дальше, но без предисловия,
Внуково — Ататюрк с пересадкой, ночь,
Утро в Катманду, кошмары гоню прочь,
И прямым рейсом до желанной Лхасы,
Пилоты воздушного судна крепкие асы,
Да, смело 8000 километров уже позади,
Но, на карте с леопарда почти пол пути,
И побывать в гостях дворца 999 комнат,
Белые стены это обязательно запомнят,
Принять участие в ритуалах, помолится,
Душами и мыслями с Богами слиться,
Посетить прихоть и капризы принцессы,
Как завоевание Тингри тайнами мессы,
Отделившись от Рода могучей Тартарии,
Создавали путь и собственные сценарии,
Велено кодировать себя не только с_утра,
Сутрой многократно на протяжении дня,
Прошёлся узким рядом площади Баркхор,
И познавая ритуалы расширил кругозор,
Впереди ещё 3 полноценных дня езды,
В помощь мне свет путеводной звёзды,
Главное сила духа и ума хладнокровия,
И плоды промежуточного послесловия...


Рецензии