С Богом

Чтобы вы не делали - ощущайте присутствие Бога,
Чтобы вы не думали - чувствуйте Его безусловную любовь.
Какой бы путь вы не выбрали - примите Его руку помощи.
 Самое главное в жизни - чувствовать всегда Бога.


Рецензии