Мозг оживить

Мозг только в паре оживает,
Не каждый то, что нужно выбирает,
Красою женщины берут,
И не ума от мужчин ждут.

При выборе обоюдный есть обман,
У каждого на жизнь свой личный план,
И когда план не совпадает,
То, там любовь вмиг усыхает.

Любовь не просто разбудить,
Легко жажду тела утолить,
Избыток сил телу мешает,
Но, мозг любви там избегает.


Рецензии