Прощеное воскресенье

Великий  пост  наступит  завтра
В  порядок   тело      приведем.
Сегодня   душу   мы     очистим
От   гнева  и     обид,  спасем.

Попросим  у  друзей    прощенья
Родителей,у Бога  и детей своих.
К  усопшим, сходим  с угощеньем
Просить   прощения    у     них .

И  в    сердце   воцарится  мир
Подаренный    Отцом    Небесным.
Устроим,  пред  постом, мы  пир
В   Прощеный    день,  чудесный.

«Господь простит,  и  я  прощаю»
Глубокий    смысл    ответ  таит
Когда   душою    всех   прощаешь
То  и  Господь   всегда  простит.


Рецензии