Я в поиске себя

Я в поиске себя,
          своих начал,
    в своих удачах...
День, мир, весну любя -
     "Ура "- я песней громко прокричал...
Цель жизни я нарисовал в своих задачах.

Дороги поисков так длины!
Топтать дороги тороплюсь!
Но неудач повсюду мины...
Взорвать себя в себе боюсь.


Рецензии