Сказка в картинках

На стенах с чёрным ушком жила пчела игрушка,
Друзей всех созывала на кофе, чай и плюшки.
И мёдом угощала, и делала посты,
А после превращала их в бесценные холсты.

Самовар дровяной, небо, тучи,
Гайка, мост разводной, сердце, ключик
Оживают во сне если мастер
Кистью пишет своей слово Счастье.

Волшебник жил в том доме: на стенах рисовал.
Детишкам Тане, Роме он сказку рассказал.
А рассказал в картинках с задором, с огоньком,
Чтоб спали те в обнимку, был чтоб света полон дом.

Мубарак Аль Заяни
12.03.2019


Рецензии