Любовь жива
Замерла Земля,
Сына человечества,
Ракета понесла.
От Земли стремительно,
Мчался он вперёд,
Звёздам доверяя,
Первый свой полёт.
Через сутки новость,
Мир весь взорвала,
Первооткрывателя
Встретила страна.
Во всё лицо - улыбка,
Лучистые глаза,
К такому парню Слава,
Ковром к ногам легла.
За его - "Поехали!"
Улыбку - в "тридцать два"
За честность и достоинство,
Любовь к нему жива.
Посвящено Ю.А.Гагарину
Свидетельство о публикации №119031204647