Ну, кто сказал...

А у меня, как и у всех, бывают
Дни счастья, и бывают дни тоски,
Когда хочу залезть в свою коробку,
В саму себя, когда хочу, уйти.

Не знаю, как у вас, а мне так важно
Саму себя познать, вернее суть
Души моей. И важно разобраться,
В ошибках. Чтоб удачу вновь вернуть.

Ведь если в жизни снова пошли сбои,
То значит - не на правильном пути.
Нужна коррекция мечты моей и цели,
Любовь и счастье важно снова обрести.

И разобраться важно, для чего же
Урок я вновь тяжелый прохожу.
Не надо ныть, а нужно все исправить.
Я сильная! Опять себе твержу.

Пока жива, и сердце в груди бьется,
Пока способна многое свершить.
Ну, кто сказал, что старость у порога,
Когда полно желаний, сил творить?

Когда, проснувшись на рассвете,
Я вижу солнце, небо, облака.
Когда звучит призыв в душе победный:
Ах, жизнь, я так люблю тебя!

Люблю твое морозное дыхание,
И сочность красок, синеву небес.
Люблю укрытый чистым белым снегом,
Весь заколдованно-волшебный зимний лес…

12.03.2019 г.


Рецензии