Христос

Он жаждет каждое мгновенье
Он жаждет именно тебя,
Он ждёт, что ты оставишь тленье
И обратишься в небеса,
Поднимешь взгляд свой в бесконечность,
Приляжешь на Его груди,
И Он подарит тебе вечность,
Как с царского плеча - Бери!
Он ждёт тебя, но Он не может
Заставить или приказать,
Лишь что-то совесть твою гложет,
А что? - не можешь ты понять.
Когда-то Он тебе свободу
Вот так же просто завещал,
И отобрать ее в угоду
Себе не может - Слово дал!
Он ждёт тебя ежесекундо,
Пока всё тает жизнь твоя,
Ждать даже Богу очень трудно,
Когда любовь разделена!
Где мы распяли, креста возле
Он ждёт, где жива благодать.
Он ждёт тебя, но будет поздно,
Когда Он перестанет ждать.


Рецензии