Партнер для мозга

Для мозга нужен нам партнер,
Зарядов разных важен хор,
Ум ведь не просто разбудить,
Душой партнера полюбить.

А где любовь есть только тела,
До мозга мало в людей дела,
Без любви мозг нам не включить,
Придется лишь животным жить.

Нам надо пару выбирать,
Не сразу их тащить в кровать,
В постели достигаем транс,
Но, это тела только шанс.

Партнер коль мозг не открывает,
Ваш ум безусловно закрывает,
А вывод в каждого есть свой,
Чтоб управлять своей судьбой.


Рецензии