Взрослые сказки
И то, что прекрасны зимой небеса,
И то что любимые сердцем луга
Навряд ли покроют когда-то снега...
Всем хочется сказку найти поскорей -
И принц встанет рано, у женских дверей,
Копытом бить будет задиристый конь.
Ну а в душе у мужчины - огонь.
Иль просто найти своих принцев из вне -
На рыжем, арабском - прекрасном коне.
И чтобы он был ну чуть-чуть Сулейман -
Такой же красивый, хоть это обман.
Мы взрослые сказки всё время творим -
И в подсознании каждый любим.
И каждый в красивом Поместье живёт,
Которое сам он себе создаёт...
И взрослые сказки так манят людей
Как будто сонм новых высоких идей.
И в вечных мирах у Магистра Перро
Мы погружаемся с верой в добро...
Пусть также волшебны - поля и луга,
Зимою всё также прекрасны снега...
Пусть не совсем с синевой небеса...
Всем хочется верить, порой в чудеса...
Свидетельство о публикации №119031204532