Выход

Нажимаю на клавишу "Утро"
Я иду по скрипучим полам
Поднимаю свой взор на лепнину
На витраж под потолком.
.
Вспоминаю как мы с милым прокатились по балам.
Вспоминала диадему,
что мне бабушка дала.
.
Помню мама брошь мне приколола
Пробежала взглядом по плечу
"С Богом милая, родная.
В свет большой сегодня поведут"
.
Меховым пальто укрыли плечи.
Милый руку протянул
Сестра, мама, папа рядом
При Царе свой танец проведу....
.
.
.
Фото интернет


Рецензии