Понять

Понять не трудно человека
Чего он хочет в жизни так
Ведь поведение покажет
А догадаться то пустяк

Мозги шевелятся и бродят
Ведь им давно известно всё
К чему ведёт такое дело
Они решают тут вопрос

Тут да иль нет, кто разумеет
Извилины шалят порой
Какой секрет тут есть на свете
С извилинами ты не спорь

Все понимают рано ль, поздно
Всему придёт ведь свой черёд
Но вот мозги не понимают
Что лучше раньше чем потом

Дилемма в жизни неизменна
Но и рубить с плеча нельзя
Да и кому какое дело
Ты совершаешь чудеса.


Рецензии