Обними
Я хочу с тобой помолчать
Просто, слышать как ты дышишь,
Наблюдая водную гладь.
Обними меня нежной заботой
Я забуду про времени бег,
Отложу всю свою работу
Что б с тобой остаться на век...
Полчаса или жизнь, я не знаю
Сколько будет у нас впереди
Обними меня, я замерзаю
Мне так хочется, обними.
Свидетельство о публикации №119031204475