***
Забудем про морозы и метели.
И утром нас разбудит звон капели.
Но нет, зима не отступает,
Природа в рулетку с ней играя,
Проигрывает в ноль.
Бег времени не остановить,
Снега осядут,
Потекут ручьи,под птичьи трели.
Проклюнутся цветы,
В саду закружат карусели.
Весна...
А там и лето впереди.
Свидетельство о публикации №119031204461