ждём

...может быть,уже.Удачно?
Может быть. Ведь может быть!
Всё нормально! Однозначно.
Надо верить и любить.
Надо чувствовать.Душою.
Надо действовать с умом.
Что-то светлое большое
быть должно в себе самом.
Это каждому даётся.
Богом. Матерью, отцом.

Ждём.А что нам остается?
Должен быть боец бойцом.


Рецензии