Век идиотов

Век идиотов процветает,
Воду в АЭС атом нагревает,
Народ убивают без тротила,
Залп из тысяч братская могила.

И мозг народ не развивает,
Библию никто не понимает,
А чтобы библию познать,
В работу мозг надо включать.

Народ ведь физики не знает,
Животных жизнь он продолжает,
Мозг безнадежно в людей спит,
Тупой долларом только сыт.

А ум на уровне макак,
Богатство, как элиты знак,
Бог разумом лишь наделяет,
Но, бес пороки поощряет.

В политике свиные рыла,
В мозгах старинная могила,
Бес их халявой покупает,
Мозг в насекомых превращает.


Рецензии