Имя его Северный
А голос гремел уверенно
Раскатываясь по стране.
И я имя узнал тогда:Северный
И что певец есть такой на Неве.
Я записывал плёнки, записывал
И пугал всю округу, врубив:
"Заметает всё жёлтыми листьями"
И о васильках голубых.
Ах, это не ветры осенние,
Так рыдал его аккордеон,
Когда глухо Серёжу Есенина
Пел, сам всё выстрадав,он.
А голос природой созданный
Для песен потешных, блатных.
"Во дворе милицейские Волги..."
"Пара гнедых, ой да пара гнедых..."
5.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119031204405