Я потерял тебя...
Я потерял тебя,
Надежд на счастье нет,
Но я живу любя
И жду опять рассвет.
Бессонница давно
Мой самый лучший друг,
И марта полотно
Похоже на недуг.
Стучится дождь в окно,
Желая мне помочь.
Наивное кино,
Бессмысленная ночь.
И хочется уснуть
И всё скорей забыть.
Но лишь в любви есть суть
И веры светлой нить…
12 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119031204391
Серик Устабеков 14.03.2019 12:22 Заявить о нарушении