Продолжай нас, Весна, удивлять!

Мелкий дождь отбивает чечётку,
Цвета радуги все зонты.
Мы идем торопливой походкой
И от счастья поём: я и ты.
Просто чудо сегодня свершилось:
Повстречалась Весна на пути,
За неспешность свою извинилась,
Попросила её подвезти.
А спешит она в парки и скверы,
И в сердца всех влюблённых Земли.
Мы, как истинные кавалеры,
Взяли на руки и понесли.
Горы снега вдруг начали таять,
А прохожие – просто сиять,
От любви и от чувств задыхаясь!
Продолжай нас, Весна, удивлять!


Рецензии