Торопливый

Торопливый ты какой
Не успеешь что ль туда
Ты порвёшь мене одежду
Ой какая чепуха

Ты по ласковее милый
Ты мене порвёшь трусы
Как чёрт с ними, между прочим
Стоят дорого они

Торопыга рвёт и мечет
Всё с себя, с неё летит
Я сама быстрей сниму все
Так давай же помогай

Прыть свою умерил мерин
Иль добьёшься своего
Ну конечно же добьюсь я
Она встала дулю в нос

Обломали будто парня
А зачем спешил же так
Дулю нюхал будешь знать же
Что не к месту спешка тут.


Рецензии