Ночной вальс

Ночь
подкрадется тихо, словно мышь.
Ты
трепет сердца моего услышь.
Сад
опоясан звездной тишиной.
Этой ночью ты со мной.

И
не разнять сплетенья наших рук,
И
не унять сердец волшебный стук.
Вальс
нас закружит нежною волной.
Этой ночью ты со мной.

Пусть
пролетают дня за годом год,
Пусть
нас судьба с тобою разведет.
Но
не забыть мне музыки простой.
Этой ночью я с тобой.
Вдруг
повторить мы сможем эту ночь?
Друг,
прогони свои печали прочь!
Вальс
прозвучит гитарною струной -
Этой ночью ты со мной.


Рецензии