Сало

Я стар, чтоб Украину воспевать.
Она же, молода для воспевания.
И от неё я начал уставать,
Поэтому сказал ей до свидания.

Мои хохлы, я вас любил душой.
Мы с вами вместе прожили не мало!
Уехал же от вас, почти босой,
Отняли на таможне, даже сало …

Конечно, можно с ней пофлиртовать.
Но чтобы так и за такую цену?
Я думаю, что вот, такая …
Годится, только лишь, для дяди Сэма.

Конечно, он её и подхватил,
Чтоб делать с ней такие пируэты.
Но есть вопрос, насколько хватит сил.
Вопрос СТОИТ. Ответа только нету.

Поэтому сказал ей  «до свидос».
Конечно, можно с Сэмом породниться.
Но вот кому задать, ещё, вопрос:
А сало мне с таможни возвратиться? …


Рецензии