Помни обо мне
Прошу лишь помни обо мне,
Промчалось время, календарь листая,
Жизнь быстротечна на земле.
ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ Я
Летним звездопадом,
Осенним бисером дождя,
Снежинкой на ладони,
Веселым звоном ручья.
Слезы с глаз смахни рукою,
Своим крылом от бед закрою,
Теперь служу я АНГЕЛОМ, тебе,
Прошу лишь помнить обо мне.
Свидетельство о публикации №119031204272