Каждый -с гаджетом своим

Нет дождя и солнце светит!
Всеми добрый день любим.
Во дворе играют дети
Каждый
С гаджетом
Своим.

Рядом лавочки для старших.
Мамы -папы сразу к ним.
Обсуждают пользу каши
Каждый
С гаджетом
Своим.

Бабушка решила:"Значит,
Спорт лишь нам необходим!"
И опять играет в мячик.
В мячик
С дедушкой
Своим.


Рецензии