Свет

Если есть в тебе свет, отдавай, не считай киловатты!..
Как бы в уши «советчики добрые» складно не дули.
Есть легенды, что так вот совместно, руками, когда-то
Ледниковый период на Лето с Зимы повернули!..

Оборвётся центральная жила... Ну, что ж – ты пытался!..
И кому-то те капли тепла, что ты нёс, помогли распрямиться.
Кто-то выше сугробов, увидев маяк твой, поднялся...
Кто-то смог своей Сказке сквозь вьюги, метели – присниться..)

(G Sh)


Рецензии