Так я подсел на сериал Галлюцинации

12032019 1115

 
   Так я подсел на сериал "Галлюцинации"
 
 
   В толпе смеются, где-то даже злятся:
   Была охота распинаться!
 
   Стрела отравлена, зазубрена игла...
   Ее бы сразу - вырвать с мясом,
   Так нет же: Бог послал!
 
   Так я подсел на сериал "Галлюцинации"




Рецензии