Вздрогнет

Вздрогнет конь, идёт опасность
И натянешь у-зила
Он фырчит и точно знает
Что чужак подкрался так

Ты любимой шепчешь в ухо
Затаись и уходи
Это ведьма ходит рядом
И опасность впереди

Слезла милая с коленьев
И пришпорил он коня
Потихоньку на дорогу
Выехал и тут она
Старая та кочерга

Где ты милый прохлаждался
Видела я хвост мелькнул
Что ты тёща наговор мне
Хвост у лошади в заду

И коня за ухом гладя
Тот заржал довольный весь
Тёща злая как поганка
До смеётесь, брошу сеть

И зачем ей это надо
Караулить так меня
Иль жена ей наказала
Нет та верит же в меня.


Рецензии