***

Я часто в жизни ошибался,теряя тех кем дорожил..
Так сильно я чужим понравиться пытался
Что про близских самых я забыл..

Боготворить других я так старался
И не заметил даже ,кто из жизни тихо уходил..
И чего теперь добился я? Сломался..
Остался в мрачной жизни я один..

И нет человека больше рядом,что хотябы искренне смеялся..
И вот прошу меня за все простить
Я наконец то понял кое что...
Истинных друзей,за деньги не купить!


Рецензии