Не кричи на мужа!

Не кричи на мужа, не кричи!
У него душа - не кирпичи!
Он ведь - тонкая натура,
У него - не бычья шкура.
Не кричи на мужа, не кричи!

Если хочешь поругаться,
Порычать и покусаться -
для начала, просто помолчи.
Обними его покрепче,
Поцелуй - и станет легче.
Помогает! Только не кричи!

Может, он сегодня не в себе,
Думает о вечном, о тебе?
Может, в нем живет философ,
В голове полно вопросов...
Ты ж - о магазине и еде.

Если хочешь, чтоб в придачу
Муж твой выполнил задачу -
Поддержи его и научи.
Обними его покрепче,
Поцелуй, и станет легче.
Только, ради бога, не кричи!


Рецензии
Главное - покрепче обни-май,
только мужу рёбра не сло-май...

Мир Миф   08.05.2019 13:37     Заявить о нарушении
Чтобы мужу ребра не сломать,
надо очень нежно обнимать!

Спасибо за визит!

Сергей Куранов   05.06.2019 22:46   Заявить о нарушении