Мини-баллада

Для успокоения своей души,
Устав от всего, как от женщины,
Он добровольно ушёл в бомжи
За неимением кельи священника.

Одолела его суета сует,
Бессмысленность обогащения
И теперь он, бог весть где живёт
За неимением кельи священника.

И молится он на скопление звёзд,
Повысив вектор мышления
И смеётся над нами до слёз
Из собственной кельи священника.

       29.01.2019г.


Рецензии