Смотрю на мир через свое окно...

Смотрю на мир через свое окно,
Проснулась жизнь на маленькой планете,
Пришла весна, но по утрам темно,
А мы всегда нуждаться будем в свете.

Нас свет спасет от холода и мглы,
От всех проблем, сомнений и напастей,
Ведь в темноте не сможем встретить мы
Тот миг, когда нам улыбнется счастье.

Нам надо окна поскорей отмыть,
Взглянуть вокруг сегодня добрым взглядом,
Украсить мир, где нам с тобою жить,
Где мусорить и где грешить не надо.


Рецензии