КАк хочется лета!

Так хочется лета и всех ярких красок!
И словно палитрой рисую я жизнь.
Так хочется жить без притворства и масок!
И каждый мой день был немного лучист

Так хочется жизни своей улыбнуться.
И мир весь украсить палитрой своей.
От наших невзгод навсегда отряхнуться
И весь этот стал немножко добрей.

Лишь яркою краской я жизнь рисую.
Своей добротой украшая весь мир.
И вижу я в нем красоту неземную.
Где вдаль растирается вся эта ширь.

Все словно сверкает звездой золотою!
В прекрасных оттенках
рисую я жизнь.
И словно картину такой красотою
Весь мир украшает в руке эта кисть.

И я наслаждаюсь прекрасным пейзажем
Когда эти краски творят чудеса
И всю красоту своей краской покажем
Своей рукой по бумаге скользя.
                Лагунова Л.


Рецензии