День поэзии в мой день рождения
Может было задумано так?
За меня кто-то принял решение,
Что нести в этот мир мне и как.
Зря искала различные образы,
Под стандарт подгоняя себя.
Как бы вам объяснить это образно,
Без стихов уже буду не "я"!
Мне так важно выразить чувствами,
Свою правду в рифму сложить.
Не могу я жить без искусства!
Значит буду и дальше творить...
Свидетельство о публикации №119031204079
Виталий Жикин 21.03.2019 20:31 Заявить о нарушении